Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

La asociación de restaurantes más grande del mundo visitará el Perú

Llegarán a Perú para un congreso de gastronomía que se realizará en nuestro país.
Llegarán a Perú para un congreso de gastronomía que se realizará en nuestro país. | Fuente: Sindha

Será uno de los invitados del II Congreso Internacional de Gastronomía que se realizará el 25 y 26 de abril.

La más grande asociación de servicios de alimentos en el mundo llegará a Perú, invitada al II Congreso Internacional de Gastronomía que organiza la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). Se trata de la Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos (National Restaurant Association o NRA) que cuenta con más de 500.000 restaurantes miembros y es considerada como una fuerza en Washington, donde se encuentra su sede, a favor de los intereses la industria.

La asociación trabaja activamente, tanto por los derechos de los trabajadores del sector como en su capacitación y certificación. La sostenibilidad y buena alimentación son parte de su discurso por lo que ayudan a los dueños de restaurantes a mejorar en estos temas. Así, se unieron con Healthy Dining para lanzar un programa que incremente las opciones saludables en los menús para niños.

Una participación especial. Annika Stensson, directora de comunicaciones e investigación de la Asociación Nacional de Restaurantes, participará este 25 de abril en el congreso dentro del panel “Fundamentos para analizar tendencias y oportunidades en la gastronomía y promover el sector”. Con más de una década en la organización, ella ha estado detrás de las principales encuestas sobre tendencias gastronómicas en EE.UU, prediciendo algunas de las principales corrientes y convirtiéndose así en referencia para los miembros de la industria, medios de comunicación y foodies. 

El principal evento que lidera esta destacada Asociación es el National Restaurant Association Show, realizado anualmente en Chicago (EE.UU.) Ya en el 2013 y 2014, una delegación de PromPerú participó en la más grande feria de profesionales de hotelería, restaurante y catering que es visitada por 54.000 profesionales del sector de 110 países. En ambas ocasiones, se exhibieron productos de exportación peruanos y ofrecieron degustaciones con buen recibimiento. Fue el lugar ideal para que la variada despensa de insumos peruanos se exponga ante los líderes de la industria alimentaria.

La Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) es la organizadora de Mistura, que este año se realizará en el Callao.
La Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) es la organizadora de Mistura, que este año se realizará en el Callao. | Fuente: El montonero

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA