Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36
Fútbol Como Cancha Online
Alianza Lima y Melgar se meten a la pelea del Apertura | Universitario espera un tropiezo de Cristal
EP 177 • 53:50
Reflexiones del evangelio
Martes 16 de abril | "El pan de Dios es el que baja del cielo y da vida al mundo"
EP 604 • 11:44

Receta del día: cau cau de pescado

Cortes
Cortes

Los pescados son ricos en ácidos grasos esenciales omega 3, importante para prevenir las enfermedades del corazón.

Conozca los ingredientes:
•    1 y ½ taza de arroz
•    1/2 kg de pescado
•    ½ kg de papa
•    1 unidad de cebolla
•    1 unidad de zanahoria
•    ¼ taza Arvejas frescas
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    2 cucharadas de ají amarillo
•    1 cucharadita de ajos
•    Pimienta y sal yodada al gusto

Conozca la preparación:
Granear el arroz. Hacer el aderezo con ajos, cebolla, ají amarillo molido y pimienta.
Añadir al aderezo las papas y zanahorias picadas en cuadradito, las arvejas. Cocinar a fuego medio.

Cortar el pescado en trozos pequeños y luego añadir al cau cau hasta que tome punto, sazonar con sal yodad y culantro picado.
Servir, el arroz, con el cau cau de pescado.

Fuente: Cenan

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan de jamón de pavo y queso, y taza de sandía picada y agua de manzana.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA