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Receta del día: estofado de pollo

Cortes
Cortes

Una receta tradicional, ahora puede disfrutarla doblemente, haciéndola y saboreándola. Recuerde lavarse las manos con agua y jabón antes de preparar los alimentos.

 Puede ver más recetas para tener en agenda platillos para todos los días. A continuación la receta de hoy: el tradicional estofado de pollo

Conozca los ingredientes:

•    1 y ½ taza de arroz
•    4 presas de pollo
•    ½ kilo de papa
•    1 zanahoria
•    ¼ taza arveja fresca verde
•    1 tomate
•    1 cebolla
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    1 cucharadita de ajos
•    1 cucharada de ají colorado
•    1 cucharada de pasas
•    Sal yodada, hongos, laurel, pimienta, comino al gusto.

Conozca la preparación:

Prepare el arroz graneado.

En una olla, freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, el ajo molido, el ají colorado. Adicionar el tomate picado, el laurel, los hongos, la pimienta, el comino y las presas de pollo, revolver para que se impregne el aderezo.

Agregue a la preparación agua, papa cortada en mitades, zanahoria picada, arveja fresca y sal yodada; cocinar a fuego lento. Cuando está cocido agregue las pasas.

Servir el estofado de pollo acompañado de arroz graneado.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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