¿Cuántos millones perderá McGregor por un golpe ilegal a Mayweather?

La pelea del siglo se acerca y Floyd Mayweather explicó las consecuencias que sufrirá Conor McGregor si no boxea correctamente.

Conor McGregor deberá adecuarse a las reglas del boxeo para vencer limpiamente a Floyd Mayweather. | Fuente: AFP | Fotógrafo: Ethan Miller

Floyd Mayweather y Conor McGregor se enfrentarán en una de las peleas más esperadas de los últimos tiempos. El boxeador y el peleador de la UFC se verán las caras en el ring del MGM Grand Garden Arena de Las Vegas el 26 de agosto y 'Money' explicó un punto importante. ¿Qué pasará con el irlandés si comete un golpe ilegal para el boxeo pero permitido en su deporte?

La respuesta tiene muchos ceros y cifra de dólares. Ambos boxearán con todas las reglas que tiene dicha disciplina y de darse el caso mencionado, McGregor perderá "más del noventa por ciento de su dinero, o más", expresó Floyd en el programa de Jimmy Kimmel de la cadena ABC.

Yo gano más. Días atrás Conor McGregor contó cuánto dinero se llevaría si vence a Mayweather. "Superaré los 100 millones de dólares limpios. Estoy 100 por ciento seguro que mejoraré la recaudación de Pacquiao ante Mayweather", expresó en MMAFighting.

La respuesta de Floy Mayweather también llegó en la entrevista mencionada. "las ganancias superarán todas las expectativas", dijo refiriéndose a los 350 millones de dólares que ganará. No solo eso, sino que también se refirió a cómo quiere vencerlo: "Voy a tratar de llevarlo a la lona".

Floyd Mayweather y Conor McGregor se provocaron en cada uno de los cara a cara previos a la pelea. | Fuente: AFP | Fotógrafo: GENE BLEVINS
McGregor y Mayweather tuvieron un tiempo de provocaciones antes de concretar su pelea para este 26 de agosto. | Fuente: AFP
0 Comentarios
Valora la nota:¿Qué pasará si McGregor golpea ilegalmente a Mayweather?
¡Excelente!
Valoración Total
5/5
¿Qué opinas?