Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 356 • 02:05

Los resultados del evento de Imperio Lucha Libre

Las figuras que pelearán en Imperio Lucha Libre.

Las figuras que pelearán en Imperio Lucha Libre.Fuente: Imperio Lucha Libre

Dos campeones se coronaron y los Hardyz se robaron el show en el primer evento de la empresa peruana Imperio Lucha Libre.

Los fanáticos peruanos y sudamericanos de la lucha libre gozaron este sábado por la tarde y noche de Imperio Lucha Libre. En un evento que duró más de seis horas en total, el puertorriqueño Carlito se proclamó Campeón Imperial tras vencer a Alberto El Patrón, el peruano Mansilla y el chileno Ariki Toa.

El peruano Reptil ganó el Campeonato Sudamericano luego de derrotar al inglés Zack Sabre Jr. y al norteamericano Matty Sydal. Los Hardys, los más aplaudidos de la noche junto a El Patrón, vencieron en una triple amenaza de parejas a los Lucha Brothers y a la Nueva Orden Hispana.

LOS RESULTADOS DEL EVENTO

Pre-show:

1. Clasificatoria a la final por el Campeonato Imperial: Mansilla (Perú) venció a Atemista (Chile), Fear (Chile) y Kaiser (Perú).

2. Clasificatoria a la final por el Campeonato Imperial: Ariki Toa (Chile) venció a Caoz (Perú), Rafael de Salamanca (Perú) y Kassius (Perú).

Show principal:

3. Primera ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Zack Sabre Jr. (Inglaterra) venció a Ricky Marvin (México).

4. Primera ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Vicente Viloni (Argentian) venció a Max Miller (Brasil).

5. Apolo venció a TVK

6. Primera ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Reptil (Perú) vs. Jhoan (Colombia)

7. The Hardyz (Jeff Hardy y 'Broken' Matt Hardy) vencieron a los Lucha Brothers (Penta Zero M y Rey Fénix) y La Nueva Orden Hispana (Axl y Al-Cold).

8. Primera ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Matt Sydal  (EE.UU.) venció a Taylor Wolf.

9. Primera ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Chavo Guerrero (EE.UU.) venciò a Ian Mühlig (Perú).

10. Primera ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Kárkamo (Panamá) venció a Hades (Ecuador).

11. Segunda ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Zack Sabre Jr. venció a Vicenti Viloni.

12. Segunda ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Reptil venció a Chavo Guerrero.

13. Segunda ronda del torneo por el Campeonato Sudamericano: Matty Sydal venciò a Kárkamo.

14. El Coyote (Ecuador), Apocalipsis (Perú) y Rey del Aire (Perú) vencieron a Albuquerque (Ecuador), Fear (Chile) y Ajayu (Bolivia).

15. Final del torneo por el Campeonato Sudamericano: Reptil venciò por eliminaciòn a Zack Sabre Jr. y Matty Sydal.

16. Kassius venció a Da Vinci (Perú)

17. Zumbi (Brasil) venció a XL (Chile) y a Bad Boy Jr. (Perú)

18. Por el Campeonato Imperial: Carlito (Puerto Rico) venció a Alberto El Patrón (México), Mansilla y Ariki Toa.

Hugo Savinovich llegó a RPP Noticias con Zumbi de Brasil y León Apolo de Puerto Rico.Fuente: Imperio Lucha Libre

El cinturón de campeón que se pondrá en disputa en el evento Imperio Lucha Libre.Fuente: Imperio Lucha Libre