00:00 / 00:00
Día internacional del teatro
EP 342 • 02:03
Domingo 31 de marzo | (Pascua) - "(María Magdalena) echó a correr... y les dijo: Se han llevado del sepulcro al Señor y no sabemos dónde lo han puesto"
EP 588 • 12:03
Lugares misteriosos
EP49 | Leyendas urbanas
EP 49 • 21:46

Inés Melchor ganó la Maratón 42K de damas en Santiago de Chile

Inés Melchor llegó a la meta con un cartel que dice Perú: #UnaSolaFuerza. | Fuente: Maratón de Santiago

La fondista peruana se lleva por segundo año consecutivo el oro de esta carrera en Chile.

Inés Melchor triunfó en la Maratón de Santiago este domingo en Chile. La fondista peruana se llevó la carrera 42K de damas y así obtuvo su segunda medalla de oro consecutiva en tierras mapochas.

Con 2 horas, 34 minutos y 7 segundos, Melchor cruzó la meta de la carrera con un cartel que decía: “Perú: #UnaSolaFuerza”, mostrando un mensaje en solidaridad con los damnificados por las lluvias y huaicos que vienen azotando el norte del país.

Por su parte, nuestra compatriota Rocío Cantará resultó ganadora en la media maratón de 21 k con un tiempo de 1 hora, 17minutos y 15 segundos. Sin duda, una celebración por partida doble en el Atletismo peruano que sigue dejando en alto la bandera del Perú.

Inés Melchor dedicó su triunfo a los damnificados del Perú.
Inés Melchor dedicó su triunfo a los damnificados del Perú. | Fuente: Radio Sport Chile
Inés Melchor volvió a las competencias luego de 8 meses de ausencia. Su última carrera fue en Río 2016. | Fuente: Andina