Viña del Mar 2018: Luis Fonsi se presentará en el segundo día del festival

El artista puertorriqueño se presentará en la Quinta Vergara, que también acogerá hoy el show de la orquesta peruana Cosa Nuestra.

Luis Fonsi será el plato fuerte de la segunda fecha del Festival de Viña del Mar. | Fuente: Facebook Luis Fonsi

El festival Viña del Mar 2018 se inició este martes 20 de febrero en el emblemático anfiteatro de la Quinta Vergara. El plato fuerte de la segunda fecha de la festividad musical chilena será Luis Fonsi. Otros artistas esperados son Carlos Vives y Jamiroquai.

La edición 59 tendrá seis galas consecutivas, las cuales se podrán seguir en vivo por las diferentes plataformas en las que será transmitida. La agrupación Cosa Nuestra representará al Perú y también formará parte de este segundo día de conciertos.

En el Perú la transmisión se puede apreciar a través de las señales de TNT y HTV. También se podrá ver en la señal de Chilevisión o ver el festival vía streaming en su sitio web oficial.

HORARIOS

México: 6 p.m.

Perú 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Ecuador: 7 p.m.

Chile: 9 p.m.

Argentina: 9 p.m.

España: 1 a.m. (Miércoles 21)

BANDERA PERUANA

La agrupación Cosa Nuestra representará a nuestro país por segunda ocasión y aspirarán a llevarse, nuevamente, una gaviota de plata. Ellos subirán al escenario de la Quinta Vergara el miércoles 21 de febrero a las 8 p.m.

0 Comentarios
Valora la nota:Viña del Mar 2018: Luis Fonsi se presentará en el segundo día del festival
¡Excelente!
Valoración Total
5/5
¿Qué opinas?