Los funcionarios de la empresa agroindustrial Pomalca entregaron más de 4,500 canastas navideñas a sus trabajadores activos y jubilados
Las esposas de los trabajadores de la empresa agroindustrial Pomalca proveniente de los anexos Pampagrande, Sipán y Saltur, participaron en el primer festival gastronómico “A comer” con la preparación de exquisitos potajes de la zona.
En los anexos, las esposas de los trabajadores se organizaron por grupos y demostrando sus habilidades en el arte culinario, preparando exquisitos platos como estofado de pato a la sipaneña y ceviche de caballa, arroz con cabrito, gallina estofada, arroz con pato, cuy con papas, ceviche de pescado, causa norteña, arroz con mariscos, pescado sudado y todos acompañados con chicha de jora.
Regalos
Los funcionarios de igual forma distribuyeron a los más de dos mil trabajadores activos de la empresa, las características canastas navideñas con víveres y productos que complementan el aguinaldo de fiestas navideñas que recibieron la semana pasada.
Indicaron que este año, agroindustrial Pomalca preparó un aproximado de 4,500 canastas, las que fueron repartidas entre trabajadores activos y jubilados de Pomalca y anexos.
Comparte esta noticia