Nutricionista se encargó de desmentir algunas creencias equivocadas respecto al consumo de pescado.
El Perú es rico en una variedad de tipos de pescadosy los platillos para degustarlo también son muy populares, siendo el cebiche un plato bandera. Pero, hay algunos reparos a la hora de comer esta carne.
La nutricionista Liliana Vargas se encargó de desmentir algunas creencias equivocadas respecto al consumo de pescado. Por ejemplo, dijo que es falso que provoque sueño o no sea indicado para las personas recién operadas y con heridas abiertas.
En diálogo con RPP Noticias te Cuida, la especialista también resaltó la calidad de proteínas que aporta el pescado y el Omega 3. En nuestra galería de fotos detallamos la explicación de estos mitos que no deben hacerte dudar sobre tu gusto por este producto marino.
Al contrario, con motivo del Día del Pescador que se celebra cada 29 de junio, la experta sugirió el consumo de pescado y la innovación de platillos para incorporarlo de forma más continua en nuestra dieta.
TE PUEDE INTERESAR…
Comparte esta noticia