Archivo del 16 de agosto del 2011

La delicias de la picantería arequipeña

Adobo, rocoto relleno, solterito de queso, chairo, puchero son parte del orgullo de la gastronomía arequipeña. Descubre más de estás delicias en el microprograma de Nuestra Tierra. Orgullo que nos une!!Incrustados

Champions

Los gigantes europeos apuntan al Barcelona, pues arrancharle el título de campeón vigente es su principal objetivo. Así que la fiesta del fútbol ya se vive en el viejo continente.

Todos los ritmos en Mistura 2011

Desde la salsa dura de Sabor y Control, hasta el rock de Río y el folclore del Proyecto Kuska, estarán presentes en la próxima edición de la gastronómica.

Lima cómo vamos

El observatorio ciudadano ´Lima cómo vamos´ presentó el primer informe de resultados sobre Calidad de Vida: Evaluando la Gestión en Lima al 2010, mediante el cual se esboza un panorama de la situación de Lima a fines del 2010, los retos para la nueva gestión y lo que corresponde exigir como ciudadanos.