Archivo del 09 de agosto del 2017

El ácido cítrico no debe reemplazar al limón

El alza del precio del limón ha llevado a que algunos restaurantes empleen el ácido cítrico. Especialistas nos aclaran si eso es seguro o dañino.

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Jugos y néctares: ¿cuál es la mejor opción?

Los jugos envasados tienen altos niveles de azúcar y su consumo constante incrementa el riesgo de enfermedades crónicas.

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Troglio: "El árbitro mintió en todo lo que dijo, lo juro por mis hijos"

El técnico merengue recibió cuatro fechas de suspensión tras el informe emitido por el árbitro Eduardo Chirinos por su comportamiento en el duelo ante UTC.

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Audio | ¿Cuánto porcentaje de cacao debe de tener el chocolate?

Así de Claro | José María ‘Chema’ Salcedo explica las exigencias que impondría el Ministerio de Agricultura a las empresas.

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Cuando el limón afecta tu bolsillo, hay buenos sustitutos

Ante el alza del precio del limón, este insumo en comidas y bebidas, puede ser reemplazado. Hay frutas que tienen mucho más contenido de vitamina C y aportan acidez.

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Bonillo: "Soy optimista con Guerrero para el partido contra Ecuador"

El preparador físico de la Selección Peruana confía que Paolo Guerrero sí llegará a la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018 pese a estar lesionado.

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Así es como una golosina destruye tu sonrisa (y más)

Desde el punto de vista nutricional, una golosina es un alimento rico en calorías pero pobre en nutrientes, por lo general, de sabor dulce.

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