Archivo del 21 de marzo del 2013

Efraín Aguilar y de Los Chistosos

Lourdes Flores al estilo de Los Chistosos. Betito Aguilar nos visita y se encuentra con su clon. Y Veronica Maraví nos informa sobre la Marcha por la Vida.

Gastronomía: Los pallares iqueños

La mejor época de siembra se encuentra entre los meses de febrero y abril por condiciones agro climáticos y presencia de menores problemas fitosanitarios.

El coleccionista de mujeres

Son hombres con una característica peculiar: conquistar mujeres para luego dejarlas. La razón; un complejo de edipo mal resuelto en la infancia.

Lo sabroso de la gastronomía sureña: La carapulcra Chinchana

Ayer las manos negras de nuestras mujeres chinchanas han ido añadiendo elementos a la carapulcra tradicional hecha, en ese entonces, solo con papa seca, ají panca, un aguardiente para dar sabor. Ahora, el cerdo, el pollo y la gallina, pretenden robarse el protagonismo.

Trastornos alimenticios

Muchos niños y adolescentes están preocupados en la actualidad por lucir una figura delgada, ya que en los medios de comunicación ven anunciados miles de productos para adelgazar, modelos con figuras envidiables y supuestos estereotipos de ´belleza´.