Archivo del 06 de noviembre del 2020

La importancia de los comedores populares y ollas comunes en tiempos de pandemia

Durante los ochos meses del estado de emergencia, los comedores populares y ollas comunes se multiplicaron como respuesta ante la falta de alimento para cientos de familias. En la siguiente audiogalería presentamos cuál es la situación actual de estos programas y qué se están haciendo las autoridades para contribuir con estas iniciativas.

Escuchar audio
00:00

6 de noviembre | Perú al día: El resumen de las noticias regionales

Entérate de lo que viene sucediendo al interior del país en la siguiente audiogalería.

Escuchar audio
00:00

Un adolescente fue arrollado por un taxi colectivo en Ventanilla [VIDEO]

A través del Rotafono, el padre del menor pidió ayuda para afrontar los gastos del costoso tratamiento, ya que el joven puede perder una pierna. 

Escuchar audio
00:00

Difteria en el Perú: Preguntas y respuestas sobre esta enfermedad

RPP Noticias conversó con cinco expertos para conocer más sobre la difteria y responder algunas consultas de nuestros oyentes. Escúchalos en la siguiente audiogalería.

Escuchar audio
00:00

“Vivimos una crisis tremenda a un paso de Lima”: el dramático testimonio de las familias de San Antonio

Esta localidad, colindante con San Juan de Lurigancho, sufre los estragos de la pandemia. Las madres encargadas de las ollas comunes y comedores populares deben pedir donativos y hasta mendigan en los mercados para poder cocinar y así alimentar a los miles de vecinos

Escuchar audio
00:00