Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Policía intentó llevarse documentación de Eficcop: ¿Intento de obstrucción?
EP 178 • 03:17
Informes RPP
#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
El poder en tus manos
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Receta de tallarines a la boloñesa: Prepara este rico plato en casa

Prepara unos ricos tallarines a la boloñesa con la receta casera de
Prepara unos ricos tallarines a la boloñesa con la receta casera de "Kocinas". | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos tallarines rojos con carne o a la boloñesa hecho en casa. Además, nos comparte un secreto para que salga jugoso.

Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos tallarines a la boloñesa para compartir con la familia. Además, puedes acompañarlo con crema a la huancaína y aquí también nos enseñará a hacerlo en casa. 

RECETA DE TALLARINES A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES

  • 1 kilo de fideos
  • 300 gramos de carne molida
  • 1 zanahoria 
  • 1 lata grande de tomate entero
  • 1 1/2 cebolla grande 
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso chico de vino tinto
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

En una olla, coloca el aceite de oliva y fríe el diente de ajo. Luego, agrega el tomate y dejar a fuego lento durante 20 minutos. Ralla la zanahoria y pica la cebolla. Sofreír en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva hasta que adquiera un tono dorado. Luego, añadir la carne picada mezclando bien todos los ingredientes.

Cuando la salsa esté hecha, añadir el vino tinto, así como el orégano y dejar hacerse por 10 minutos más. Luego, añadir los tallarines cocidos y mezclarlos con la salsa o simplemente, encima del fideo sancochado.

EL SECRETO

Recuerda agregar sal al agua donde sancocharás el fideo y un poquito de aceite para que no se pegue.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA