Red Bull Perú 2020
La Final Nacional de la Red Bull Perú 2020 se realiza este 7 de noviembre. | Fuente: Red Bull Content Pool

¡¿Están listos?! Llegó el turno de Perú este sábado 7 de noviembre. La Final Nacional se vivirá a partir de las 6:30 p. m. (hora peruana) y se conocerá al ganador que nos representará en República Dominicana el próximo 12 de diciembre.

Luego de que cada freestyler enviara su audición, el jurado votó y reveló los nombres de los raperos que acompañarán a los pre seleccionados -Litzen, Jaze (en su reemplazo irá Ramset) y Skill- en este encuentro.

Entre los debutantes o también llamados ‘Sangre nueva’, se encuentran Letras Tarapoto KG, New Era, Diego MC, Katacrist, Black Code y Xilo. A ellos se le unen experimentados como Stick, Piero Pistas, Xplain, Strike, Jair Wong y el bicampeón Jota.

El ganador representará a nuestro país en la Final Internacional de Red Bull 2020. Hasta ahora, los clasificados son Bnet (España), Valles T (Colombia), Aczino (México), Acertijo (Chile) y SNK (Costa Rica), Skone (España), Yartzi (Estados Unidos), Éxodo Lirical (República Dominicana) e Elevn (Colombia).

HORA PARA VER LA RED BULL PERÚ 2020

5:30 p.m. Guatemala y Costa Rica

6:30 p.m. México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y Estados Unidos

7:30 p.m. Venezuela, República Domincana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico y Paraguay

8:30 p.m. Chile, Argentina y Uruguay

1:30 a.m. España

¿DÓNDE VER EL EVENTO?

La Final de la Red Bull Perú 2020 se podrá ver a través de su canal de YouTube. Además, será transmitido en Periscope, Facebook y Twitch. También por televisión a través de Movistar Deportes (canal 3 y 703 HD).

HOST Y DJ

Mcias - uno de los fundadores de Raptonda, el emblemático colectivo y el de mayor peso en el Perú, será el host de la Red Bull Perú 2020. Tiene más de siete años en el movimiento y en esta ocasión será el host principal. 

El DJ será Dmandado, quien hace presencia en la FMS Perú 2020 con unos beats que hacen que los participantes saquen sus mejores rimas. Esta vez no será la excepción.

COMENTARISTAS Y JUECES

Los comentaristas serán el conductor Gian Piero Díaz y Kiara Freestyle, ambos le pondrán el toque a la señal en vivo como previa al evento.

Nekros, Choque y Martillo serán los jueces. Ellos se encargarán de evaluar y determinar al ganador de cada batalla.