EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Messi cerró con gol un brillante contragolpe de Barcelona ante el City

Messi inició esta jugada de Barcelona en Champions. | Fuente: Composición La10.pe

Barcelona perdió 3-1 ante Manchester City por la Champions League. Lionel Messi abrió el marcador en el primer tiempo.

Con goles de Gündogan, en el minuto 38 y 75, y De Bruyne, a los 50 minutos, el Manchester City derrotó 3-1 a Barcelona, que comenzó ganando el partido con un tanto de Lionel Messi a los 20, el partido por la cuarta fecha de la fase de grupo de la Liga de Campeones.

El tanto azulgrana empezó con una gran chance de gol de ‘Kun’ Agüero en el área azulgrana. El rechazo llegó en la banda a Neymar, que salió con una gran velocidad. Aunque bajó las revoluciones para esperar la llegada de Messi, que en plena carrera definió a placer ante el arquero argentino Willy Caballero en el Etihad Stadium.

Con este resultado el Barcelona sigue liderando el grupo C con 9 puntos, pero desaprovechó la oportunidad de lograr la clasificación matemática. El City, que vengó su derrota por 4-0 en el Camp Nou hace dos semanas, es segundo con 7 puntos.