Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
¿Cómo marcha la economía y el empleo en nuestro país?
EP 280 • 04:11
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20

¡Con jugadón de Kevin de Bruyne! Gabriel Jesus marcó el primer gol del Manchester Ciy ante Real Madrid

El delantero puso el empate tras gran jugada de Kevin de Bruyne.
El delantero puso el empate tras gran jugada de Kevin de Bruyne. | Fuente: AFP

El delantero Gabriel Jesus fue el encargado de poner el empate momentáneo en el partido entre Manchester City y Real Madrid por los octavos de final de la Champions League.

El brasileño Gabriel Jesus puso el primer gol del Manchester City ante Real Madrid. El partido de ida de los octavos de final de la Champions League se jugó en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Al minuto 78, Raheem Sterling recuperó el balón y se adentró al área blanca. El inglés le pasó el esférico a Kevin de Bruyne, quien se metió entre cinco jugadores del Madrid y logró centrar al área de Thibaut Courtois. Gabriel Jesus aprovechó la asistencia y cabeceó hacia al arco, poniendo el empate.

El primer gol del partido llegó a los 60 minutos. Isco aprovechó un pase de Vinicius tras un error defensivo del City y pateó a la portería de Ederson. El gol de la victoria para los 'Citizens' lo marcó Kevin de Bruyne a los 83 minutos, al ejecutar un penal tras una falta de Sergio Ramos.

Real Madrid cayó 2-1 ante Manchester City por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. El partido de vuelta se jugará este 17 de marzo a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Ciudad de Manchester.

Así fue el gol de Gabriel Jesus tras gran jugada de Kevin de Bruyne. | Fuente: ESPN 2