00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Colombia venció 2-0 a Argentina por el grupo B de la Copa América 2019

Duvan Zapata (d) de Colombia celebra su gol durante el partido Argentina-Colombia del Grupo B de la Copa América 2019 | Fuente: EFE | Fotógrafo: Jo餳on Alves

Argentina y Colombia jugaron en el estadio Arena Fonto Nova por el grupo B. Revive la transmisión minuto a minuto del partido por la primera fecha.

Argentina y Colombia | Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo dieron este sábado a Colombia un victoria por 2-0 sobre Argentina en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, que Paraguay y Qatar cerrará este domingo, en Río de Janero.

El tanto de Martínez en el minuto 70 y la puntilla de Zapata en el 86 ha puesto fin a una racha de ocho victorias que tenía Argentina sobre Colombia en partidos oficiales.

La última victoria de los colombianos había sido en 2007 por 2-1 en Bogotá en partido de eliminatorias del Mundial de Sudáfrica.

(EFE)

Argentina vs. Colombia: alineaciones confirmadas

Argentina: Franco Armani; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso, Guido Rodríguez, Leandro Paredes, Ángel Di María; Lionel Messi y Sergio Agüero.

Seleccionador: Lionel Scaloni.

Colombia: David Ospina: Stefan Medina, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Juan Cuadrado, Matheus Uribe; James Rodríguez, Luis Muriel y Falcao García.

Seleccionador: Carlos Queiroz.

Árbitro: el chileno Roberto Tobar, asistido por sus compatriotas Christian Schiemann y Claudio Ríos.

Estadio: Arena Fonte Nova, de Salvador, con capacidad para 50.000 espectadores.

Colombia venció 2-0 a Argentina por la Copa América 2019 | Fuente: DirecTV Sports
Roger Martínez de Colombia celebra su gol durante el partido Argentina-Colombia del Grupo B de la Copa América 2019 | Fuente: EFE | Fotógrafo: Jo餳on Alves