EP 1118 • 06:39

¡Se llevó la roja! Gabriel Achilier fue expulsado por un codazo contra Arturo Vidal

Gabriel Achilier le metió un codazo a Arturo Vidal.
Gabriel Achilier le metió un codazo a Arturo Vidal. | Fuente: AFP

Gabriel Achilier salió expulsado por golpear a Arturo Vidal en el partido entre Chile y Ecuador por la Copa América 2019.

El jugador del Monarcas Morelia, Gabriel Achilier, recibió la única tarjeta roja del partido entre Chile y Ecuador. El defensa ecuatoriano le metió un codazo a Arturo Vidal a los 88 minutos del encuentro.

Luego de disputar un balón aéreo, el ecuatoriano saltó junto a la estrella chilena, pero dejó su brazo y codo en el rostro de Vidal. El árbitro del partido no dudó en expulsarlo de la cancha, luego de la fuerte falta.

El primer gol del partido fue de José Fuenzalida a los 7 minutos del primer tiempo. Ecuador empató a los 22, luego que Enner Valencia marcara de penal. El 2-1 lo puso Alexis Sánchez, con un soberbio gol a los 6 minutos del segundo tiempo.

La Selección de Chile se enfrentará a Uruguay este lunes 24 de junio a las 6:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Marcaná. Por su parte, Ecuador se enfrentará a Japón el mismo día y a la misma hora en el estadio Mineirao.

El jugador ecuatoriano fue expulsado a un minuto del final del encuentro. | Fuente: DirecTV Sports