00:00 / 00:00

¡Volvió a ganar! Racing venció 1-0 a Alianza Lima por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores

Racing sumó tres puntos más.
Racing sumó tres puntos más. | Fuente: AFP

Alianza Lima cayó ante Racing en el Cilindro de Avellaneda por la jornada 2 del grupo F de la Copa Libertadores.

Racing venció 1-0 a Alianza Lima por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores. El partido se jugó en el Estadio Presidente Perón, más conocido como el Cilindro de Avellaneda.

El único gol del encuentro llegó al minuto 56, cuando Rubert Quijada despejó mal con un cabezazo y Nicolás Reniero aprovechó el balón. Se hizo espacio ante Alberto Rodríguez y pateó a la portería blanquiazul. Su remate pasó por la 'huacha' del guardameta Leao Butrón para abrir el marcador.

Alianza Lima cayó 1-0 ante Racing por la fecha 2 del grupo F de la Copa Libertadores. Los blanquiazules iban a recibir a Estudiantes de Mérida en la siguiente fecha, mientras que la 'Academia' iba a hacer lo suyo con Nacional en su casa, pero la tercera jornada del torneo ha sido pospuesta por la Conmebol para prevenir la expansión del coronavirus.

Racing vs. Alianza Lima: alineaciones confirmadas

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena, Leonel Miranda, Benjamín Garré, Matías Zaracho, Matías Rojas, Héctor Fértoli, Lisandro López.

Alianza Lima: Leao Butrón; Oslimg Mora, Aldair Salazar, Rubert Quijada, Alberto Rodríguez, Alexi Gómez; Carlos Beltrán, Josepmir Ballón, Aldair Fuentes, Luis Aguiar; Adrián Balboa.

Alianza Lima vs. Racing: transmisión minuto a minuto

Alianza Lima vs. Racing se enfrentan por la fecha 2 del grupo F.
Alianza Lima vs. Racing se enfrentan por la fecha 2 del grupo F. | Fuente: CONMEBOL Libertadores

Alianza Lima vs. Racing EN VIVO | Hoy jueves 12 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora peruana y 9:00 p.m. en Argentina), la 'Academia' recibe al conjunto blanquiazul. No te pierdas este emocionante encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.