Melgar ganó 1-0 a U. de Chile en el Monumental UNSA. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: DIEGO RAMOS

EN VIVO | EN DIRECTO | Melgar vs. U. de ChileMelgar arrancó su participación en la Copa Libertadores con pie derecho. Ganó 1-0 a la Universidad de Chile con golazo de Alexis Arias y, aunque lo ideal hubiera sido tener una ventaja mayor, evitó los goles del visitante. Y tuvo suerte: Matías Rodríguez falló un penal.

Ahora, con la llave abierta, el 'Dominó' buscará en Chile su pase a la siguiente fase del torneo continental. El partido de vuelta por la segunda fase se jugará el miércoles 13 de febrero a las 4:15 pm. (hora peruana), 

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Chile y será transmitido por la cadena televisiva Fox Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto vía RPP.pe. 

De clasificar a la fase tres, Melgar enfrentará al ganador de la serie entre Caracas y Delfín. Ambos equipos empataron 1-1 en el partido de ida, llevado a cabo este miércoles en el estadio Jocay de Ecuador. 

Horarios del partido entre U. de Chile vs. Melgar

PaísHora
Perú4:15 p.m.,
Chile6:15 p.m.
Argentina6:15 p.m.
Ecuador4:15 p.m
Uruguay6:15 p.m.
España10:15 p.m.
Nueva York (EE. UU) 4:15 p.m.






¿Qué opinas?