Sport Huancayo

VS.
1

Nacional

Triunfo agónico: Sport Huancayo venció por 2-1 a Nacional de Paraguay por la fase 1 de la Copa Libertadores

Sport Huancayo venció por 2-1 a Nacional de Paraguay con goles de Carlos Escobar y Ronal Huaccha en el estadio de Huancayo por la fase 1 de la Copa Libertadores.

Sport Huancayo venció por 2-1 a Nacional de Paraguay por la fase 1 de la Copa Libertadores con goles de Carlos Escobar y Ronal Huaccha en el estadio de Huancayo en un partido que supo controlar a lo largo de casi todo el encuentro. En la primera parte, el equipo local supo tener mucho mayor control pero no estuvo fino de cara al arco rival.

Ya en la segunda parte, Carlos Escobar pudo anotar en el minuto 52 y, a partir de entonces, Sport Huancayo estuvo cerca de anotar el segundo tanto pero, tras una salida larga desde el arco de Nacional, Martínez se desprendió por la banda izquierda y habilitó a Brizuela en el minuto 69. Desde entonces, Sport Huancayo desperdició chances bastante claras y pudo sellar la victoria tras un gol agónico de Ronal Huaccha en el minuto 96.

El encuentro de vuelta entre Sport Huancayo y Nacional se jugará el martes 14 de febrero a partir de las 7:00 pm en el estadio Defensores del Chaco de Paraguay.

90+8’

Fin del partido. Sport Huancayo venció por 2-1 a Nacional de Paraguay en Huancayo por la fase previa de la Copa Libertadores.

90+5’

¡GOOOOOL DE SPORT HUANCAYO! Ronal Huaccha anotó el 2-1 tras una gran definición frente al arco rival.

90+8’

¡UFFF! Ray Gómez definió desde fuera del área con mucha potencia y pasó muy cerca del arco rival.

90+8’

Ocho minutos de tiempo extra.

89’

Sport Huancayo continúa con mayor posesión de balón.

83’

¡NO SE PUEDE CREER! Ronald Huaccha recibió un pase de Benites sobre el sector derecho y quedó mano a mano para definir pero le quedó cómoda al arquero rival.

77’

Cambio en Nacional: sale Feliciano Brizuela e ingresa Gustavo Caballero.

77’

Cambio en Sport Huancayo: sale Donald Millán e ingresa Ray Gómez.

76’

Sport Huancayo continúa con mayor posesión de balón pero no genera ocasiones claras.

71’

¡POR POCO! Ronald Huaccha definió frente al arco de Nacional pero chocó con el travesaño y despejó la defensa rival.

69’

Cambio en Sport Huancayo: sale Carlos Escobar e ingresa Ronald Huaccha.

68’

¡GOL DE NACIONAL DE PARAGUAY! Brizuela anota el 1-1 luego de un gran pase de Mathías Martínez sobre la banda izquierda.

62’

Nacional prepara dos variantes.

62’

Delantero Carlos Escobar de Sport Huancayo sufrió un corte en la ceja y es atendido en el borde del campo.

57’

Tiro libre en favor de Sport Huancayo.

51’

¡GOOOOL! Carlos Escobar anota el 1-0 de Sport Huancayo ante Nacional de Paraguay luego de que definiera trass

le quedara el rebote tras el cabezazo de Alexis Rojas.

49’

¡Por poco! Luis Benites intentó desde fuera del área pero la pelota pasó rozando el arco de Nacional

46’

Inició el segundo tiempo entre Sport Huancayo y Nacional.

45+4’

Fin del primer tiempo. Sport Huancayo empata sin goles ante Nacional de Paraguay.

45+0’

Cuatro minutos de tiempo adicional.

43’

Junior Ross insiste sobre la banda derecha pero lo detiene el defensor Román.

37’

Sport Huancayo sigue generando presión sobre el arco de Nacional de Paraguay que mantiene su postura defensiva.

34’

Tiro libre para Nacional.

33’

¡SE LA PERDIÓ! Juan Pérez se hizo del balón cerca del área sobre el sector izquierdo pero disparó con poca fuerza.

28’

¡UFFF! Cabezazo de Ricardo Salcedo y la pelota pasó por encima del travesaño.

23’

¡POR POCO! Mathías Martínez se desmarcó por su banda izquierda y pudo rematar en cruzado. La pelota pasó cerca del arco defendido por Ángel Zamudio y es la más clara del partido.

20’

Tiro de esquina para Sport Huancayo pero despeja la defensa de Nacional.

17’

Marcos Lliuya intenta entrar al área pero la despeja el defensor Francisco Báez.

13’

Tiro libre en favor de Nacional de Paraguay en propio campo.

10’

La pelota en mayor posesión de Sport Huancayo pero sin ninguna chance muy clara frente al arco rival.

7’

Marcos Lliuya se desmarca y dispara desde fuera del área pero la pelota pasa cerca del travesaño.

4’

Orzusa intenta un disparo desde fuera del área pero pasa muy por encima del travesaño.

1’

Inició el primer tiempo del encuentro entre Sport Huancayo y Nacional de Paraguay.

Los equipos ya se encuentran en el campo del estadio Huancayo

Los números de Sport Huancayo en Copa Libertadores

El XI de Nacional de Paraguay

Nacional: Héctor Espinola; Claudio Nuñez, Francisco Baez, Carlos Rolón, Fernando Román, Edgardo Orzusa, Juan Alfaro, Jordan Santacruz, Feliciano Brizuela, Roberto Martínez, Cristhian Ocampos, DT: Pedro Sarabia

El XI de Sport Huancayo

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Juan Barreda, Jimmy Valoyes, Rodrigo Colombo,Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo, Donald Millán, Alfredo Rojas, Carlos Ross, Juan Pérez, Carlos Escobar. DT: Mifflin Bermúdez.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del debut de Sport Huancayo en la Copa Libertadores ante Nacional de Paraguay.