00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Sporting Cristal cayó 5-3 ante Puerto Cabello en su debut en la Copa Libertadores Sub 20

Sporting Cristal debutó ante Puerto Cabello por la Copa Libertadores Sub 20
Sporting Cristal debutó ante Puerto Cabello por la Copa Libertadores Sub 20 | Fuente: @LibertadoresU20

Sporting Cristal vs. Puerto Cabello se enfrentaron en el estadio Adrián Jara, de Luque, por el grupo A de la Copa Libertadores Sub 20.

Con el pie izquierdo. Sporting Cristal cayó en el inicio de la Copa Libertadores Sub 20. El cuadro celeste perdió 5-3 ante Puerto Cabello, por el grupo A del torneo continental donde también están Nacional y Flamengo.

Al minuto cinco, Javier Arape abrió el marcador a favor de Puerto Cabello, de Venezuela. Sporting Cristal, dirigido por Conrad Flores, buscó el empate, que recién llegó a los 18'. Eder Villalta puso la paridad. Dos minutos después, Carlos Ruiz puso en ventaja al equipo peruano.

Pero la ventaja del cuadro rimense no duró mucho. A los 23, Luifer Quintero puso la igualdad y antes de irse al descanso él mismo jugador volvió a marcar y voltear el encuentro.

Con el marcador a su favor, Puerto Cabello manejó el encuentro y aumentó la cuenta por intermedio de Javier Arape a  los 59. Era su doblete.

Cristal intentó acortar distancia y lo logró a los 62 gracias a Aryan Romani.

A los 89, Luifer Quintero marcó su tercer gol de la noche y el quinto para Puerto Cabello.