Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

¡Verdugo del conjunto cusqueño! Rodrigo Holgado marcó el tercer gol de Audax Italiano ante Cusco FC

El volante marcó su tercer gol.
El volante marcó su tercer gol. | Fuente: AFP

El volante Rodrigo Holgado anotó un 'hat-tick' en el encuentro entre Audax Italiano y Cusco FC por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El argentino Rodrigo Holgado marcó el tercer tanto de Audax Italiano ante Cusco FC. El encuentro de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana se juega en el Estadio Nacional de Chile.

Al minuto 65, Nicolás Orellana le envió un centro a Holgado en el centro del área. El volante metió un cabezazo hacia el arco de Juan Pretel para poner la goleada del conjunto chileno.

El primer gol de Audax Italiano llegó al minuto 40, cuando Jorge Henríquez metió un centro mordido hacia el arco de PretelHolgado aprovechó la asistencia y metió un cabezazo hacia la portería cusqueña para abrir el marcador. El segundo llegó a los 45 minutos. Torres le envió el balón a Holgado y este lo detuvo con la cabeza. Antes que tocase el césped, el argentino dio media vuelta y metió un soberbio remate, marcando un golazo.

Cusco FC cae 3-0 ante Audax Italiano por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. De mantenerse el resultado, el conjunto chileno pasará a la siguiente fase del torneo, pues en el encuentro de ida, los cusqueños ganaron 2-0 en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

Así fue el gol de Rodrigo Holgado. | Fuente: DirecTV Sports