00:00 / 00:00

¡Concretó la goleada! Donald Millán convirtió el cuarto tanto de Binacional ante Alianza Lima

Donald Millán convirtió el cuarto gol de Binacional ante Alianza Lima
Donald Millán convirtió el cuarto gol de Binacional ante Alianza Lima | Fuente: GolPerú

Alianza Lima se vio oprimido por el contundente ataque de Deportivo Binacional y cayó por 4-1.

Desde los doce pasos Donald Millán se encargó de marcar el cuarto gol para Deportivo Binacional, que aprovechó su localía y venció por 4-1 a Alianza Lima en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

El penal se produjo luego de una falta del defensa Francisco Duclós sobre Héctor Zeta, quien hizo su ingreso en la segunda parte del partido. El ártbitro no dudó y sin consultar con el VAR pitó penal para el cuadro de Juliaca.

De esta manera los comandados por Roberto Mosquera irán a Matute con una amplia ventaja. Mientras que Alianza Lima está en la obligación de ganar por diferencia de tres goles, como mínimo, si quiere ir al alargue, y una diferencia de cuatro si quiere hacerse con el título nacional.