Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Alianza Lima venció a Sporting Cristal y se coronó campeón de la Copa Centenario

Alianza Lima venció en penales 4-3 a Sporting Cristal y ganó la Copa Centenario Sub 13. | Fuente: FPF

El cuadro íntimo venció en penales a Sporting Cristal y ganó la Copa Centenario Sub 13.

Alianza Lima venció en penales 4-3 a Sporting Cristal y ganó la Copa Centenario Sub 13.Fuente: FPF

Se cobró su revancha. Alianza Lima venció 4-3 en penales a Sporting Cristal y se coronó campeón del Torneo Centenario Sub 13. Tras un encuentro reñido, íntimos y celestes terminaron empatados y definieron en la tanda de penales.

En los primeros 90 minutos, ambos equipos tuvieron ocasiones de cara al gol, pero ninguno pudo concretarlas. En la definición de penales el cuadro blanquiazul tuvo mayor eficacia y se consagró vencedor en la categoría Sub 13.

Por otro lado, Sporting Cristal su título número 19 en el Torneo Descentralizado, pero esto fue olvidado por la FIFA. El máximo ente cometió un blooper en sus redes sociales y dio como ganador a Alianza Lima.