00:00 / 00:00

¡Punto de apoyo! Alianza Lima igualó 1-1 con UTC en Cajamarca por la fecha 7 del Torneo Clausura

Alianza Lima 1-1 UTC
Alianza Lima 1-1 UTC | Fuente: Liga 1 Movistar

Gerardo Martínez y Anthony Rossel anotaron los goles en el Alianza Lima 1-1 UTC, partido que se disputó en el Héroes de San Ramón, Cajamarca.

Lo importante no es perder. Alianza Lima restacó un punto importante de su visita a Cajamarca. El cuadro blanquiazul empató  1-1 con UTC, por la séptima fecha del Clausura por la Liga 1 Movistar y se mantiene en la punta, pero podría quedar desplazado al finalizar la jornada.

El partido fue de ida y vuelta y pese a que los goles se concretaron en el primer tiempo, la mayor cantidad de situaciones se generaron en la segunda etapa. La figura del encuentro fue Jean Deza. En tanto, en Alianza Lima las palmas se las llevó Pedro Gallese.

Abrió el marcador, Gerardo Martínez al minuto 22 del primer tiempo. El jugador de UTC marcó de un tiro libre que sorprendió a Pedro Gallese.

El empate llegaría al minuto 42. Antonhy Rosell trata de centrarle el balón de larga distancia a Federico Rodríguez, que estaba dentro del área, pero finalmente él marca la igualdad. Previo a la anotación, Erick Delgado dudo en la jugada y jala al uruguayo, y se generó la polémica porque consideran que el arquero debió ser expulsado.

Alianza Lima sumó 14 puntos y está en el primer lugar, pero le falta jugar a Universitario y  Sport Huancayo. Uno de los dos puede desplazar a los íntimos al segundo lugar.

La próxima fecha, los íntimos reciben a Real Garcilaso. En tanto, UTC visita a Sport Boys en el Callao.

Alianza Lima 1-1 UTC por la fecha 7 del Torneo Clausura | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. UTC: alineaciones confirmadas

UTC: Erick Delgado; Roberto Guizasola, Emiliano Ciucci, Jorge Bosmediano, Josué Estrada; Gerardo Martínez, Omar Reyes, Rick Campodónico, Jean Deza, Janio Posito, Sergio Almirón.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Rosell, Joazhiño Arroé, Rinaldo Cruzado, Wilder Cartagena, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo, Federico Rodríguez.

Alianza Lima vs. UTC: minuto a minuto

Alianza Lima vs. UTC se enfrentan por la jornada 7 del Torneo Clausura.
Alianza Lima vs. UTC se enfrentan por la jornada 7 del Torneo Clausura. | Fuente: RPP Noticias

Alianza Lima vs. UTC se enfrentan por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los blanquiazules visitarán el Estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca a las 3:30 p.m. este sábado 14 de septiembre. El partido se podrá ver a través de GOLPerú, escuchar a través de la señal 89.7 FM de RPP Noticias y seguir todas las incidencias por la web de RPP.pe.

El club de La Victoria llega de vencer 2-0 a Ayacucho FC en el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute'. Los íntimos ganaron con goles de Adrián Balboa a los 41 minutos y Joazhiño Arroé a los 22 del segundo tiempo. Alianza Lima contará con el regreso de Pedro Gallese y Kevin Quevedo, quienes volvieron tras su participación en los amistosos internacionales de la Selección Peruana.

Por su parte, UTC buscará defender la casa tras caer de visita 2-1 ante Sport Huancayo. El encuentro que se disputó en el Estadio Huancayo contó con los goles de Jorge Bazán (43') y Manuel Corrales (77'), mientras que el descuento para los 'Zorros' lo puso Kevin Ruiz a los 69 minutos.

UTC de Cajamarca recibirá a Alianza Lima en un vibrante partido, donde los locales buscarán su primera victoria en el Torneo Clausura. Por su parte, los blanquiazules, quienes están en la punta de la tabla, irán por los tres puntos de visitantes.