EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB

Cantolao dio vuelta al marcador y ganó 3-2 a Binacional en el Estadio Nacional

Binacional vs. Cantolao, fecha 8 de la Liga 1
Binacional vs. Cantolao, fecha 8 de la Liga 1 | Fuente: Liga 1

Binacional vs. Cantolao se enfrentaron este martes en el Estadio Nacional. Aunque los de Juliaca arrancaron ganando, no pudieron sostener la ventaja.

Cantolao dio vuelta al marcador y ganó 3-2 a Binacional por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro, que se jugó en el Estadio Nacional tuvo de todo: golazos, polémica, penales repetidos y hasta vuelta al marcador.

Los de Juliaca arrancaron ganando con un gol de Omar Reyes, quien entró para reemplazar a un lesionado Ángel Pérez. Tras una gran jugada colectiva de Jean Deza, Andy Polar, Jeickson Reyes y, finalmente, cabezazo de Omar, llegó el primero a los 47 minutos. Apenas 11' después, Aldair Rodríguez se lució con un golazo que, seguramente, llamó la atención de Ricardo Gareca, ubicado en la tribuna occidente.

Sin embargo, pese al 2-0 a favor, era el rival el dueño del desarrollo del encuentro. Y en lo que restó del partido lo pudo reflejar en el marcador. Primero fue Mario Ceballos quien, tras asistencia de Farid Jasaui, puso el descuento a los 68'. A los 77', y tras un error garrafal de Raúl Fernández -quien venía teniendo un buen desempeño-, Jose Ramírez marcó el empate. Poco después de los 80 minutos, 'Superman' compensó atajando un penal, pero no sirvió de nada: el árbitro Edwin Ordóñez ordenó que se repita y, en esa segunda oportunidad, Jarlín Quintero le dio vuelta al marcador.

Con este resultado a favor de Cantolao, Binacional desaprovecha la chance de empatar en la punta con Ayacucho FC y Alianza Universidad, y se mantiene, a la espera del resto de partidos, en el tercer puesto con 13 unidades. Los de Hernán Lisi, en cambio, ascendieron a la quinta posición con la misma cantidad de puntos: 13.

En la siguiente fecha, Binacional enfrentará a San Martín, por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1. Por su parte, Cantolao hará de local ante Sporting Cristal.

LA PREVIA:

Binacional vs. Cantolao EN VIVO | Hoy, martes 25 de agosto de 2020 desde las 11:00 horas, el 'Poderoso del Sur' jugará su primer partido del reinicio de la Liga 1 y lo hará ante Cantolao en el Estadio Nacional, a puerta cerrrada. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Perú. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias. Quédate en casa.

Binacional vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Binacional: Raúl Fernández; Ángel Pérez, Eder Fernández, Jhon Fajardo, Jeickson Reyes; Ángel Ojeda, Ángel Romero, P. Labrín, Johan Arango, Jean Deza; Aldair Rodríguez.

Cantolao: Erick Delgado; Christian Sánchez, J. Ramírez, Víctor Salas, Farid Jasaui; Walter Serrano, Jesús Castillo, Yuriel Celi, Sandro Rengifo, Mario Tajima; Mario Ceballos.