00:00 / 00:00

Atlético Grau consiguió su primer triunfo en el Apertura al vencer 2-0 a Carlos A. Mannucci en el Miguel Grau

El colombiano Jonathan Ávila marcó un golazo en la victoria de Atlético Grau
El colombiano Jonathan Ávila marcó un golazo en la victoria de Atlético Grau | Fuente: @LigaFutProf/

Con goles de Jonathan Ávila y Jeferson Collazos, Atlético Grau se impuso a Carlos A. Mannucci en el Miguel Grau, por la jornada 1 del Apertura 2020 de la Liga 1

Atlético Grau dio la sorpresa y venció 2-0 a Carlos A. Manucci por la fecha 11 del Torneo Apertura. Con tantos de los colombianos Jonathan Ávila y Jefferson Collazos, el equipo de Rafo Castillo logró su primera victoria en lo que va de la Liga 1 Movistar.

Si bien el equipo de Pablo Peirano tomó la posesión del balón e intentó tener más llegadas al arco rival, el cuadro piurano aprovechó un tiro de esquina y a los 7 minutos, Jonathan Ávila de ‘chalaca’ puso arriba en el marcador al elenco albo.

Grau no tuvo mucho el esférico, sin embargo, apeló a las transiciones rápidas y al desequilibrio de sus extremos. Sin mayor peligro, la primera mitad terminó con ventaja por la mínima diferencia para el equipo blanco.

Ya para el segundo tiempo, Mannucci aumentó la carga ofensiva e hizo ingresar a Patricio Arce Javier Nuñez y José Carlos Fernández para intentar hacer mayor daño al arco del portero paraguayo Bernardo Medina.

Cuando el encuentro estaba por terminar, a los 87’, Jefferson Collazos aprovechó un error en defensa del conjunto tricolor y puso el segundo tanto que sentenciaba la victoria para el elenco de Raffo Castillo.

Con esta victoria, Atlético Grau sumó 7 puntos y logró su primera victoria en 11 jornadas disputadas. Su próximo rival será Carlos Stein mientras que Carlos A. Manucci se quedó con 16 unidades y enfrentará en la próxima fecha a Deportivo Municipal.

Atlético Grau venció 2-0 a Mannucci | Fuente: Gol Perú

Carlos A. Mannucci vs. Atlético Grau, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Kevin Moreno, Gonzalo Rizzo, Horacio Benincasa, Mario Ramírez, Carlos Flores, Tarek Carranza, Ricardo Lagos, Diego Guastavino, Arley Rodríguez, Rely Fernández.

Atlético Grau: Bernardo Medina; Jonathan Acasiete, Jonathan Ávila, Brackzon León, Bryan Rivas, Neil Marcos, Kleiber Paolomino, Roberto Céspedes, Juan Neira, Enmanuel Páucar, Jefferson Collazos.