EP 29 • 24:20

Cristal empata ante U. Comercio y pierde chance de acercarse al liderato

RPP
RPP

El cuadro celeste igualó 1-1 en Moyobamba y con ello encadenó seis fechas sin conocer la victoria en el Torneo del Inca.

Sporting Cristal dejó escapar una gran oportunidad para seguir firme en la lucha por el título del Torneo del Inca, luego de empatar 1 a 1 ante Unión Comercio, en Moyobamba, por la fecha 10 del Grupo A del certamen.

El primer tiempo el equipo dirigido por Daniel Ahmed tuvo todo a su favor para asegurar el compromiso. Y es que el objetivo era romper la mala racha de cinco encuentros sin triunfos.

Así, llegó el gol rimense mediante un gran falla del cuadro local que acabó en un autogol de Jair Iglesias a los 29 minutos.

En la complementaria, el Comercio cambió de cara y fue en pos del empate que finalmente llegó a los 84" a través de su goleador: Antonio Meza Cuadra.

Luego de un tiro libre, el popular "Torito" se elevó sobre la defensa rimense y conectó un cabezazo que fue directamente al fondo del arco custodiado por Diego Penny.

Con este resultado, Cristal sumó 14 puntos y está a la espera de los encuentros de los líderes de su serie, Juan Aurich (17) y Alianza Lima, que jugarán el domingo contra León de Huánuco y San Simón, respectivamente.