Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

¡Triunfo tricolor! Mannucci venció 1-0 a Municipal en el estadio San Marcos por la fecha 12 del Apertura por Liga 1

Municipal vs. Mannucci
Municipal vs. Mannucci | Fuente: Liga 1

Con gol de Arley Rodríguez, Carlos A. Mannucci se impuso a Deportivo Municipal en el San Marcos.

Con gol de Arley Rodríguez, Carlos A. Mannucci derrotó 1-0 a Deportivo Municipal por la fecha 12 del Apertura por la Liga 1 Movistar. La victoria de los trujillanos ante los ediles le permite escalar hasta la cuarta posición.

Con esta victoria, Carlos A. Mannucci sumó 19 puntos y la próxima fecha se enfrentará al líder del torneo, Universitario de Deportes, que tiene nueve puntos de ventaja.

En el estadio San Marcos vimos un partido movido, que tuvo dos polémicas, que perjudicaron a Deportivo Municipal. La expulsión de Matías Mansilla al minuto 43 y, además, no se cobró un penal por falta de Sebastián Ramírez a Andy Pando.

El gol de la victoria se marcó al minuto 62. Arley Rodríguez tras un remate con la derecha desde el lado derecho del área por el lado derecho de la portería.

Patricio Arce, que tuvo una destacada actuación, pudo aumentar la cuenta un minuto después, pero el balón de fue ligeramente fuera del campo.

Para la próxima fecha, Mannucci no podrá contar con José Carlos Fernández por acumulación de tarjetas amarillas.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Deportivo Municipal: Diego Melián; Eduardo Caballero, Matías Mansilla, Renzo Alfani, David Díaz; David Dioses, Eduardo Pita, Junior Ross, Rodrigo Vilca, Mario Velarde; Matías Succar.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Sebastián Ramírez, Gonzalo Rizzo, Horacio Benincasa, Kevin Moreno; Carlos Flores, Patricio Arce, Arley Rodríguez, Javier Núñez, Ricardo Lagos; José Carlos Fernández.