EP 29 • 24:20

Descentralizado: César Vallejo empató 1-1 con FBC Melgar en Arequipa

RPP
RPP

El cuadro ´Dominó´ empezó con la ventaja en el Mariano Melgar, sin embargo el conjunto trujillano empató en el complemento con anotación del argentino Antonelli.

En un partido vibrante que tuvo de todo, FBC Melgar empató 1-1 con César Vallejo en el estadio Mariano Melgar en un duelo correspondiente a la fecha 33 del Descentralizado.

El equipo de Franco Navarro comenzó dominando y su vocación ofensiva fue recompensada con el primer tanto del encuentro, obra del atacante Bernando Cuesta a los 25 minutos tras empalmar un remate en el área.

De ahí en más, Melgar pudo aumentar la cuenta con el contragolpe como principal arma ofensiva, sin embargo las ocasiones se desperdiciaron y creció la figura del portero Salomón Libman en el arco de los "Poetas".

El gol del empate para la Vallejo llegó a los 69 minutos por medio de Maximiliano Antonelli que tomó un rebote que dejó Juan Pablo Begazo tras un cabezazo del él mismo.

Finalmente, Antonelli tuvo la ocasión para cerrar el 2-1 de visita, sin embargo la pelota pasó cerca de la portería de Begazo y se selló del definitivo empate en el Mariano Melgar.

Con este empate,César Vallejo hace 51 puntos y se ubica cuarto en la liguilla impar, así como sexto en la tabla general.

Por otro lado,FBC Melgar hace 38 unidades y está sexto en la liguilla impar, así como en la casilla 13 del acumulado.