Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12

Sport Boys 3-3 Universitario: resumen, resultado y goles del partido por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1

Cremas y rosados empataron en el estadio Miguel Grau.
Cremas y rosados empataron en el estadio Miguel Grau. | Fuente: Club Universitario de Deportes

El partido entre Sport Boys y Universitario se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 5 del Apertura por la Liga 1.

Sport Boys igualó con Universitario por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El emocionante encuentro se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, donde ambos equipos se repartieron los puntos.

El primer gol del partido lo marcó Ignacio Higuenet a los 9 minutos, dándole la ventaja a Sport Boys. Sin embargo, Jonathan Dos Santos puso el empate a los 13 minutos, con un soberbio cabezazo hacia la valla de Jonathan Medina.

Tras una 'huacha' de 'Cachito' Ramírez hacia Rafael Guarderas, Higuenet marcó el segundo para los rosados al minuto 33. 5 minutos después Dos Santos le entregó el balón a Luis Urruti para marcar el segundo de los cremas.

El último tanto del Boys lo marcó Jesús Chávez a los 66 minutos tras un centro de 'Cachito', pero los cremas no se quedaron atrás. A los 80 minutos, Dos Santos volvió a marcar de cabeza tras un centro de Alejandro Hohberg, sellando el empate.

Sport Boys empató 1-1 con Universitario por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este resultado, los cremas suman 10 unidades y están en el puesto 4 de la tabla, mientras que los rosados están octavos con 8 puntos.

Sport Boys igualó 3-3 con Universitario en el Callo por la Liga 1 Movistar | Fuente: GOL PERÚ

Universitario vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina, Iván Santillán; Alberto Quintero, Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Luis Urruti, Donald Millán; Jonathan Dos Santos.

Sport Boys: Jonathan Medina; Manuel Tejada, Adán Balbín, Paolo de La Haza, Joao Ortiz; Freddy Oncoy, Hansell Riojas, Luis Ramírez, Claudio Villagra, Jesús Chávez; Ignacio Huguenet.

Estadio: Miguel Grau del Callao.

Universitario vs Sport Boys
Universitario vs Sport Boys | Fuente: Universitario vs. Sport Boys

Tras caer Vallejo en el Monumental, Universitario quiere recuperar el paso perdido cuando se enfrente a Sport Boys.  El duelo correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura se jugará en el Miguel Grau. Sigue todos los detalles del cotejo en la web de RPP Noticias.

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Boys vs. Universitario?

Sport Boys vs. Universitario chocarán en duelo vibrante el domingo, 1 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Miguel Grau, del Callao.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Boys vs. Universitario?

El clásico español EN DIRECTO será transmitido por GOL PERÚ Todos los detalles del partidazo lo encontrarás en la web de RPP Noticias. Sintoniza los 89.7 de la FM para que escuches la transmisión radial.

Sport Boys vs. Universitario: horarios en el mundo