EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Sport Huancayo venció 2-1 a León de Huánuco por el Descentralizado

Facebook/Sport Huancayo

El equipo de Jorge Machuca venció al León de Huánuco en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.

Sport Huancayo logró un triunfo importante de 2-1 sobre el León de Huánuco. El "Rojo Matador" volvió al ganar en casa y evitó que el cuadro crema del centro del Perú siga escalando en la tabla de posiciones.

El choque era fundamental para el equipo de Aníbal Ruíz que pelea en las primeras casillas del Descentralizado, al frente no solo estaba al repotenciado equipo huancaíno, sino también la altura de la ciudad incontrastable.

El primer gol del partido llegó a los 32 minutos, el colombiano Anier Figueroa puso en ventaja al Sport Huancayo, luego a los 45, Renzo Reaño marcó el segundo gol y liquidó el juego a favor de los huancaínos.

En el complemento, Johan Vásquez puso el descuento a los 52 minutos alentando la paridad del León de Huánuco, sin embargo esta no llegó, ya que el cuadro local supo agruparse en el fondo y proteger su ventaja.

Tras esta victoria, Sport Huancayo llega a las 18 unidades y se mantiene en la onceava casilla, mientras que León de Huánuco cae hasta la sexta posición con 22 puntos.