00:00 / 00:00

¡No pudo tomar la punta! Sporting Cristal cayó por 2-1 ante Carlos A. Mannucci en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO: celestes ganan 1-0 por la fecha 14 del Torneo Clausura | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se enfrentaron por al jornada 14 del Torneo Clausura en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se vieron las caras por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1. El cuadro celeste no pudo tomar la punta del campeonato y cayó por 2-1 ante Carlos A. Mannucci con gol de Horacio Calcaterra a los 45+2 miinutos.

En la primera etapa Sporting Cristal propuso y fue dueño de la pelota. A pesar de no concretar varias ocasiones de gol, los celestes finalizaron los primeros 45 minutos con el resultado a favor luego del tanto del centrocampista Horacio Calcaterra en la última jugada.

En la segundaparte parecía que los comandados por Manuel Barreto ampliarían la ventaja, sin embargo Carlos A. Mannuci encontró el gol del empate a los 52 minutos. Pasaban los minutos y la desesperación comenzó a apoderarse de los jugadores de Cristal, que buscaba el gol por todos los medios.

Sin embargo, todo ello jugó en contra, ya que en la última jugada del encuentro, el atacante Relly Fernández silenció el Alberto Gallardo al anotar el gol del triunfo para los trujillanos.

De esta manera, Sporting Cristal no pudo tomar la punta del campeonato y se quedó con 25 unidades. Ahora, Universitario de Deportes tiene la chance de ubicarse en el primer lugar si derrota a Deportivo Municipal.

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Jair Céspedes, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Johan Madrid; Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Jorge Cazulo, Jesús Pretell; Cristian Palacios, Kevin Sandoval.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Josimar Vargas, Camilo Jiménez, Giancarlo Peña, Kevin Moreno, Jean Fuentes, Benjamín Ubierna, Joao Villamarín, Relly Fernández, Ricardo Lagos, Osnar Noronha.

Estadio: Alberto Gallardo.

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci se enfrentan por la fecha 14 del Torneo Clausura. | Fuente: RPP Noticias

Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci se verán las caras por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1. El encuentro será este domingo 3 de noviembre a las 11:00 a.m. en el Estadio Alberto Gallardo. El partido se podrás ver a través de GOLPerú, escuchar por el 89.7 FM de RPP Noticias y también se podrás seguir todas las incidencias por la web de RPP.pe.

Los rimenses llegan de empatar 1-1 ante San Martín. Cristal parecía haber asegurado la victoria con el autogol de Marcos Delgado al minuto 72, pero a los 90+2, Joffre Escobar puso la igualdad tras la gran asistencia de Jairo Concha. Los cerveceros perdieron la oportunidad de liderar la tabla de posiciones.

Por su parte, Mannucci logró un gran empate ante Sport Boys en el Estadio Mansiche. Al minuto 45, Joaquín Lencinas fue expulsado por juego peligroso y los rosados se adelantaron con el tanto de Manuel Tejada a los 71 minutos. Sin embargo, Jean Pierre Fuentes puso la igualdad a los 90+2.

Los rimenses buscarán sumar los tres puntos en casa para igualar a Alianza Lima en la tabla de posiciones. Los blanquiazules suman 28 unidades y los celestes quieren arrebatarle la punta del Torneo Clausura,