José Carvallo sería titular ante Pirata FC. | Fuente: Club Universitario de Deportes

Universitario de Deportes empezó la Liga 1 de visita, en Moyobamba, empatando 1-1 con Unión Comercio. Pirata FC, por otro lado, arrancó el Torneo Apertura (y su participación en Primera División) con un importante triunfo en casa por 2-1 ante Real Garcilaso. 

En el caso de los cremas, el gol lo hizo Germán Denis de Penal. En el caso del equipo de Pablo Zegara, los que anotaron con Luis Acuy, ex San Martín, y Carlos Canales, volante que a los 27 años tuvo su primer encuentro en la profesional. 

Este viernes 22 de febrero, ambos equipos se enfrentarán por primera vez. Universitario de Deportes recibirá en el Monumental a Pirata FC, por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido arrancará a las 8:00 pm. y será transmitido por Gol Perú.

Además, podrás escucharlo GRATIS y EN VIVO a través de RPP, sea en radio u ONLINE, y seguir el minuto a minuto en Rpp.pe.

Conoce aquí el posible '11' de Universitario.

Horarios del partido entre Universitario vs. Pirata FC

PaísHora
Perú8:00 p. m.
Ecuador8:00 p. m.
Colombia8:00 p. m.
Argentina10:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
España (sábado)4:00 a.m.
Nueva York 8:00 p.m.
Chicago7:00 p.m.
Francia (sábado)4:0 a.m.
¿Qué opinas?