00:00 / 00:00

Con una 'huacha' a Guarderas: la gran jugada de Luis Ramírez que acabó en el segundo gol de Sport Boys

Luis Ramírez llegó a Sport Boys a inicios de año tras su paso por Alianza Lima.
Luis Ramírez llegó a Sport Boys a inicios de año tras su paso por Alianza Lima. | Fuente: GolPerú

Ignacio Huguenet, después de una gran individualidad de Luis Ramírez, le devolvió la ventaja a Sport Boys frente a Universitario de Deportes con un gol al minuto 33.

Luis Ramírez, con 35 años de edad, sigue deslumbrando su buen fútbol con la camiseta del Sport Boys. Al minuto 33 del partido contra Universitario de Deportes, 'Cachito' realizó una gran jugada individual para cederle el balón a Ignacio Huguenet y, de esa forma, el delantero argentino le devolvió la ventaja al conjunto dirigido por Marcelo Vivas.

Luego de recibir el balón cerca al círculo central, Luis Ramírez superó la marca de Rafael Guarderas con una gran 'huacha' y le pasó la pelota a Ignacio Huguenet. El atacante del Sport Boys, que controló el esférico con su pierna derecha, remató con la izquierda en su segundo contacto con él y su tiro fue direccionado pegado al palo derecho de José Carvallo.

A pesar de lanzarse hacia el lado del balón, el portero de Universitario de Deportes no pudo ni siquiera desviar el remate de Ignacio Huguenet y así Sport Boys se volvió a poner en ventaja. Sin embargo, el conjunto 'chalaco' tuvo dificultades para sostener el resultado: tan solo cinco minutos después, el uruguayo Luis Urruti anotó el gol del 2-2 para el cuadro merengue.

Así fue el segundo gol de Ignacio Huguenet contra Universitario. | Fuente: GolPerú