Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a coseguir su Green Card?
EP 10 • 38:30

Barcelona: Neymar eludió a cuatro jugadores de River Plate tras jugada 'maradoniana'

Neymar
Neymar

El astro brasileño Neymar la rompió en el segundo tiempo en el encuentro entre Barcelona ante River Plate por el Mundial de Clubes.

No anotó este domingo en el estadio Yokohama de Japón, pero gravitó en varios momentos con espectaculares jugadas. Hablamos del delantero brasileño Neymar de Barcelona que fue desequilibrante ante River Plate, en especial en el segundo tiempo por la final del Mundial de Clubes.

Corría el minuto 54 y Neymar controló el balón en el mediocampo y dejó en ridículo a cuatro jugadores del cuadro 'millonario', aunque le arrebataron el balón en el área rival.

Finalmente Barcelona goleó 3-0 y corona así otro nuevo año triunfal, con su quinto título de seis posibles y la sensación de que su mortífero tridente en ataque no parece tener techo.