00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Barcelona vs. Athletic Bilbao: resultado, resumen y gol del partido por los cuartos de final de la Copa del Rey

Barcelona quedó eliminado de la Copa del Rey tras caer en el último ante Athletic | Fuente: EFE

Barcelona 0-1 Athletic Bilbao se enfrentaron en el San Mamés. Iñaki Williams marcó el gol de la victoria en el último minuto. El cuadro azulgrana quedó eliminado de la Copa del Rey,

Iñaki Williams clasificó al Athletic Club para las semifinales de la Copa del Rey con un gol en el añadido del partido ante el Barcelona en San Mamés, que parecía destinado a la prórroga tras 90 minutos igualados pero con las mejores ocasiones para el conjunto visitante, al que frenó el meta local Unai Simón.

El joven guardameta rojiblanco fue clave en la resolución del choque al detener dos balones que parecían goles inapelables de Antoine Griezmann, que comenzó el choque en el banquillo, y Leo Messi, al que repelió un disparo cruzado tras gran pase de Arthur.

Pero la jugada que sentenció el encuentro fue el centro final del recién salido Ibai Gómez, desde la derecha con la izquierda, que Williams peinó ante Sergio Busquets cruzándolo al segundo palo.

Con esta clasificación, el fútbol vasco completa una jornada histórica con la clasificación para las semifinales coperas de sus dos principales equipos, el Athletic y la Real Sociedad, eliminando en apenas cuatro horas a los dos grandes del fútbol español y mundial, el Barcelona y el Real Madrid.

(Con información de EFE)

Barcelona vs. Athletic Bilbao: alineaciones confirmadas

Athletic Bilbao: unai Simón; Iñigo Martínez, Unai Núñez, Yeray Álvarez; Yuri, Mikel Vesga, Dani García, Ander Capa, Iker Muniain, Raúl García, Iñaki Williams.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba; Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Sergi Roberto, Ansu Fati, Lionel Messi.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: transmisión minuto a minuto

Athletic Bilbao vs. Barcelona por los cuartos de final de la Copa del Rey
Athletic Bilbao vs. Barcelona por los cuartos de final de la Copa del Rey | Fuente: @Barcelona

Barcelona vs. Athletic Bilbao EN VIVO | Hoy, jueves 6 de febrero desde las 15:00 horas en Perú. No te pierdas este emocionante encuentro por los cuartos de la Copa del Rey. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.