#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

¡Para quitarse el sombrero! Lionel Messi anotó nuevamente de tiro libre en el Barcelona vs. Celta de Vigo por LaLiga

Lionel Messi anotó nuevamente de tiro libre en el Barcelona vs. Celta de Vigo por LaLiga | Fuente: AFP

El astro argentino marcó el 3-1 a favor de Barcelona ante Celta de Vigo con otro gol de tiro libre en el Camp Nou.

Barcelona vs. Celta de Vigo se enfrentaron en el Camp Nou por la fecha 13 de LaLiga Santander. Lionel Messi apareció por tercera vez para estirar la ventaja a favor del cuadro azulgrana a los 48 minutos.

El astro argentino marcó su segundo gol de tiro libre en el partido con una genial definición venciendo al portero rival. Los otros dos tantos fueron a los 23 y 45+1 minutos de la primera etapa.

Luego del Hat-Trick de Lionel Messi, el centrocampista español Sergio Busquets amplió la ventaja por 4-1 para los dirigidos por Ernesto Valverde. De esta manera Barcelona se llevó los tres puntos del Camp Nou al superar ampliamente a su rival.

Con la victoria, Barcelona sumó 25 puntos y ascendió a la primera ubicación desplazando a Real Madrid que tiene el mismo puntaje. Mientras que Real Sociedad, con un partido más, tiene 23 unidades y se ubica en la tercera casilla.

Lionel Messi anotó nuevamente de tiro libre en el Barcelona vs. Celta de Vigo por LaLiga | Fuente: ESPN