EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

La primera semifinal Barcelona vs. Real Madrid resumida en 10 imágenes

Barcelona y Real Madrid firman tablas en el partido de ida.
Barcelona y Real Madrid firman tablas en el partido de ida. | Fuente: AFP

Barcelona y Real Madrid empataron en el primer duelo por las semifinales de la Copa del Rey. Todo se decidirá en el Santiago Bernabéu.

Barcelona y Real Madrid firmaron tablas (1-1) en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey disputado en Camp Nou. El equipo blanco tomó ventaja en el minuto 6 gracias a un tanto de Lucas Vázquez. Malcom, en el minuto 58, empató el encuentro.

El Real Madrid lo tuvo todo de salida en el primer gran partido de Santiago Solari en el banquillo madridista. El primer gol se inició con Vinicius que puso un balón en el segundo palo que superó a Jordi Alba, lo controló Benzema y lo sirvió a Lucas Vázquez para que defina y ponga el 1-0.

El empate llegó el minuto 58, nació en un pase de Lenglet sobre Alba, el balón lo repelió Keylor Navas, Luis Suárez cazó el rechace y disparó a un palo. Malcom, muy atento, recogió el balón y lo puso donde nadie llegó.

Al final, los de Santiago Solari apretaron más, pero el marcador se mantuvo inalterable, con lo que el pase a la final se decidirá en el Santiago Bernabéu.

(Con información de EFE)

El finalista se decidirá en el Bernabéu el próximo 27 de febrero.
El finalista se decidirá en el Bernabéu el próximo 27 de febrero. | Fuente: AFP
Lionel Messi no arrancó como titular.
Lionel Messi no arrancó como titular. | Fuente: AFP
Malcom puso el 1-1 de Barcelona ante Real Madrid, lo que fue su tercer gol con la camiseta del equipo culé. | Fuente: AFP
Vinicius Junior (18 años y 209 días) es el jugador más joven del Real Madrid en debutar en un clásico desde que Raúl González (17 años y 194 días) lo hiciera en 1995. | Fuente: AFP
Barcelona y Real Madrid igualaron 1-1 por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. | Fuente: AFP
Barcelona igualó 1-1 ante Real Madrid por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. | Fuente: AFP
Gareth Bale ingresó en la segunda mitad.
Gareth Bale ingresó en la segunda mitad. | Fuente: AFP
El Santiago Bernabéu decidirá a uno de los finalistas coperos después del empate (1-1) en el Camp Nou | Fuente: AFP