EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Con golazo de Lukaku, Manchester United derrota y hunde al Chelsea

Manchester United ganó 2-1 al Chelsea por la Premier League. | Fuente: Movistar Deportes / Manchester United ‏

El equipo de Mourinho recupera la segunda plaza en la Premier League, mientras que los 'Blues' caen al quinto lugar.

El Manchester United, con un tanto de Jesse Lingard a falta de un cuarto de hora para el final, remontó este domingo ante el Chelsea (2-1) y recuperó la segunda plaza de la Premier League.

Los hombres de José Mourinho, con goles de Romelu Lukaku (39') y Lingard (75'), le dieron la vuelta al tanto inicial de Willian (22') y se llevaron un importante triunfo que los mantiene en la pelea por la segunda posición y alejó, de paso, al Chelsea de la Champions League.

Después de un susto inicial, con un disparo de Álvaro Morata que repelió el travesaño, Willian, que ya vio portería entre semana ante el Barcelona, perforó por primera vez la meta de David de Gea con un disparo bajo desde dentro del área.

Poco antes del descanso llegó la igualada, obra de Lukaku, que con la derecha, su pierna menos buena, superó a Courtois tras un buen uno-dos con Alexis y Martial en la frontal.

La remontada y el definitivo 2-1 llegó a falta de un cuarto de hora para el final, cuando Lukaku se quitó en la derecha a dos jugadores y sacó un centro preciso a la cabeza de Lingard, que sólo tuvo que rematar para dejar los tres puntos en casa.

Dato

Con esta victoria, el equipo de Mourinho recupera la segunda plaza en la Premier League y reduje la desventaja con el City, que este domingo se mide con el Arsenal en la final de la Copa de la Liga, a 13 puntos. Por su parte, los 'Blues' caen hasta la quinta posición y se ven superados por el Tottenham. EFE

El momento en que Romelu Lukaku anota su gol tras gran jugada colectiva.
El momento en que Romelu Lukaku anota su gol tras gran jugada colectiva. | Fuente: Manchester United