00:00 / 00:00

¡Control y remate! Timo Werner abrió el marcador en favor de Alemania ante España

Timo Werner abrió el marcador en favor de Alemania ante España.
Timo Werner abrió el marcador en favor de Alemania ante España. | Fuente: AFP

El delantero alemán puso el 1-0 en favor de Alemania ante el conjunto español en partido por la Liga de Naciones.

Este jueves Alemania empató por 1-1 ante España en compromiso por la Liga de Naciones y el encargado de abrir el marcador fue Timo Werner en el minuto 51.

EL gol llegó tras un pase largo hacia Gonsens, quien se desprendió por izquierda y decidió asistir a Timo Werner, quien se hizo del balón en la línea del área.

Una vez ahí, decidió abrirse paso controlando el balón y rematar hacia un lado frente al arco de De Gea, quien no pudo evitar el tanto en el minuto 51 en favor de los dirigidos por Joachim Löw.

Si bien el control a partir de ese gol lo tuvo Alemania, España también generó algunas ocasiones de gol; sin embargo, no fue hasta el último minuto que tuvo chance de empatarlo. El 1-1 llegó en el 90+5' en los pies de José Luis Gayá.

Como se recuerda, Timo Werner cuenta con 24 años y actualmente milita en Chelsea FC de la Premier League.

Timo Werner abrió el marcador en favor de Alemania ante España. | Fuente: DirecTV