00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Barcelona ganó 1-0 a la Real Sociedad, pero no se salvó de los memes

Así se manifestaron en las redes sociales después del triunfo azulgrana en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los más hilarantes memes aparecieron en las redes sociales después de la victoria por 1-0 del Barcelona sobre la Real Sociedad por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Un penal transformado por Neymar permitió la primera victoria del Barcelona en el estadio de Anoeta desde 2007. La pena máxima marcó un encuentro, que, especialmente en la primera parte, consiguió dominar la Real Sociedad, presionando en el campo de los azulgrana.

Pese al gol, la Real Sociedad siguió haciendo su juego y tras el descanso intensificaría su presión sobre los jugadores azulgranas. En el 63, Yuri Berchiche cruzó el balón en el área barcelonista y su tiro se fue fuera por poco.

En los últimos 15 minutos, el Barcelona se asentó un poco mejor para conseguir aguantar un buen resultado de cara al partido de vuelta en el Camp Nou la próxima semana.

Neymar llegó en 2013 al Barcelona procedente del Santos de Brasil. | Fuente: Twitter