Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Juventus vs. Bologna: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 27 de la Serie A

Paulo Dybala celebra con Cristiano Ronaldo la victoria de la Juventus ante Bologna
Paulo Dybala celebra con Cristiano Ronaldo la victoria de la Juventus ante Bologna | Fuente: AFP | Fotógrafo: MIGUEL MEDINA

COn goles de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala, Juventus venció 2-0 a Bologna por la fecha 27 de la Serie A de Italia.

El portugués Cristiano Ronaldo, con un gol de penal, y el argentino Paulo Dybala, con un zurdazo a la escuadra, decidieron este lunes el triunfo por 2-0 del Juventus contra el Bolonia y afianzaron el liderato de su equipo en la Serie A.

El conjunto juventino suma actualmente cuatro puntos de ventaja sobre el Lazio, segundo, a la espera de lo que haga el equipo romano este miércoles en el difícil campo del Atalanta, cuarto y que tiene la mejor delantera del torneo.

Tras la final de Copa Italia perdida en la tanda de penaltis contra el Nápoles, el Juventus saltó al campo del Renato Dall'Ara boloñés bajo presión, obligado a ganar para no ofrecer al Lazio la posibilidad de arrebatarle el liderato.

Cristiano Ronaldo anotó de penal ante Bologna.
Cristiano Ronaldo anotó de penal ante Bologna. | Fuente: AFP | Fotógrafo: MIGUEL MEDINA

Y los hombres del técnico Maurizio Sarri impusieron su superioridad técnica y sentenciaron el duelo antes del descanso gracias a un penalti marcado por Cristiano, quien disparó central tras fallar una pena máxima en las semifinales de la Copa Italia, y a Dybala.

La "Joya", que también falló desde los once metros en la tanda final de la Copa Italia ante el Nápoles, fue protagonista este lunes con un golazo de pierna zurda desde el límite del área que puso cuesta abajo el choque del Juventus.

Para CR7 fue el 22 gol en esta temporada liguera mientras que Dybala lleva ocho tantos.

Tuvo oportunidades para ampliar el margen los turineses, pero se toparon contra el meta polaco Lukas Skorupski y acabaron con diez hombres por la doble amonestación al brasileño Danilo Luiz Da Silva.

(Con información de EFE)

.

Juventus vs. Bologna: MINUTO A MINUTO

Terminó el partido. Juventus 2-0 Bologna

Minuo 90 +2 Posición adelantada de Stefano Denswil tras centro de Andrea Poli .

Minuto 90. Tarjeta roja para Juventus. Danilo se ganó la roja por falta contra Musa Juwara

Minuto 89. El árbitro cobra posición adelantada de Cristiano Ronaldo. Se revisa el VAR y se confirma.

Minuto 79. Riccardo Orsolini saca un remate desde fuera del área, pero se va fuera del campo.

Minuto 72. Jugada individual de Cristiano Ronaldo. El balón se va fuera del campo.

Minuto 69. Cambios en Juventus. Ingresó Blaise Matuidi  y Aaron Ramsey  en reemplazo de Adrien Rabiot y Miralem Pjanic, respectivamente.

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur por falta contra Rodrigo Palacio.

Minuto 66. Tarjeta amarilla para Mattia De Sciglio.

Minuto 64. Remate de cabeza de Danilo, pero logran rechazar los de Juventus.

Minuto 62. Centro de Paulo Dybala para Federico Bernardeschi, quien dispara desde fuera del área. Su remate es controlado.

Minuto 54. Tiro libre a favor de Juventus. La pelota choca en la barrera.

Minuto 52. El árbrito cobró posición adelantada de Cristiano Ronaldo tras recibir centro del Bernardeschi.

Minuto 46. Gary Medel recibió falta por la banda derecha.

* Empezó el segundo tiempo.

Minuto 45. Final del primer tiempo. Juventus  2-0 Bologna. Goles de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

Minuto 40. Tras asistencia de Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala se perdió el segundo. El balón se fue ligeramente desviado por la derecha.

Minuto 36. ¡Goooool de Juventus! Anotó Paulo Dybala. El argentino disparó desde las media luna con la izquierda y la mandó dentro. Golazo.

Minuto 35. Gary Medel recibió un regalo y casi vence al arquero de Juventus.

Minuto 30.  Gary Medel recibió falta de Adrien Rabiot. .

Minuto 23. ¡Gooool de Juventus! Anotó Cristiano Ronaldo de penal.

Minuto 22. VAR confirma que hay penal.

Minuto 20. Insólita flata de Stefano Denswil dentro del área contra  Matthijs de Ligt. Se revisa el VAR.

Minuto 16. Falta de Riccardo Orsolini a Cristiano Ronaldo por la banda izquierda.

Minuto 15. Posición adelantada de Nicola Sansone (Bologna) tras recibir pase de Lukasz Skorupski.

Minuto 7. Cristiano Ronaldo dispara al arco en el área. El arquero de Bologna logra despejar.

Minuto 4. Otra vez falta contra Juan Cuadrado.

Minuto 2. El colombiano Juan Cuadrado recibió una falta de Nicola Sansone.

Minuto 1. Falta de Roberto Soriano contra Adrien Rabiot.

Empezó el partido entre Bologna vs. Juventus

* Hubo un minuto de silencio por todas las víctimas del COVID-19

Bologna vs. Juventus, EN DIRECTO: Alineaciones confirmadas

Bologna: Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks, Medel, Svanberg, Soriano, Orsolini, Sansobe, Barrow.

Juventus: Szczesny; Bonucci, De Ligt, De Sciglio, Cuadrado, Pjanic, Raboit, Bentancur, Bernardeschi, Cristiano Ronaldo, Dybala.

En la vuelta de la Serie A, Juventus visitará al Bologna en el estadio Renato Dall'Ara. Tras perder la final de la Copa Italia ante Napoli, la Vecchia Signora tratará de voltear la página del sabor amargo que dejó ese traspié en el astro portugués Cristiano Ronaldo y compañía.

Maurizio Sarri no haría muchos cambios y mantendría en la ofensiva a Cristiano, al argentino Paulo Dybala y al brasileño Douglas Costa.

Fecha y hora del Bologna vs. Juventus

Bologna vs. Juventus se verán la caras el lunes, 22 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Renato Dall'Ara desde las 2:45 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitarán EN VIVO Bologna vs. Juventus

El partido EN DIRECTO será transmitido por RAI Italia y ESPN 2 Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la web de RPP.pe.

Juventus vs. Bologna se enfrentan en la vuelta de la Serie A
Juventus vs. Bologna se enfrentan en la vuelta de la Serie A | Fuente: AFP | Fotógrafo: FILIPPO MONTEFORTE