EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
EP 36 • 15:28
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

Dos minutos y dos asistencias de Lionel Messi: los dos golazos de Ansu Fati en el Barcelona vs. Levante

La dupla creó los dos tantos de Barcelona.
La dupla creó los dos tantos de Barcelona. | Fuente: AFP

Ansu Fati, delantero de Barcelona, fue el encargado de poner arriba en el marcador al club azulgrana en el encuentro ante Levante por la fecha 22 de LaLiga.

¡Dupla de temer! Ansu Fati y Lionel Messi han puesto al Barcelona arriba en el marcador ante Levante. El encuentro por la fecha 22 de la Liga Santander se juega en el estadio Camp Nou de la ciudad catalán.

Al minuto 30, Messi le dio un pase largo a Fati para que ingrese al área rival. El delantero de 17 años consiguió mantener el balón y pateó hacia la portería de Aitor Fernández para abrir el marcador en la casa de los azulgranas.

El segundo del Barza llegó al minuto 31. Messi volvió a asistir a Fati, pero esta vez dentro del área de Levante. El hispano-bisauguineano aprovechó que el guardameta rival no estaba bien posicionado y mandó el esférico entre sus piernas, marcando el segundo.

Barcelona vence 2-0 a Levante por la fecha 22 de LaLiga. Los azulgranas suman 46 puntos, de mantener el resultado, y se acercan al líder, Real Madrid. Por su parte, Levante se encuentra en el puesto 13, con 26 unidades.