EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Manchester United derrotó 2-0 a Burnley por la Premier League

Manchester United vs. Burnley se enfrentan por la fecha 20 de la Premier League. | Fuente: EFE

Anthony Martial y Marcus Rashford anotaron los goles de Manchester United ante Burnley por la jornada 20 de la Premier League

Manchester United volvió a ganar en la Premier League al vencer por 2-0 a Burnley por la fecha 20 de la competición. Los goles del equipo de Ole Gunnar Solskjaer lo anotaron Anthony Martial y Marcus Rashford.

Los ‘Red Devils’ se las ingeniaron para anotar en dos ocasiones al equipo local, que tuvo más tiempo el balón, pero pagó caro su poca efectividad de cara al arco contrario.

Martial abrió el marcador con una gran definición cuando se jugaba el minuto 44, mientras Rashford selló la victoria del equipo visitante con un tanto que llegó por fortuna.

Con este resultado, el United se ubica en el quinto puesto al sumar 31 puntos y se acerca a los puestos que clasifican a la Champions League.

En la próxima fecha, Manchester visitará a Arsenal el 1 de enero del 2020. La cita empezará a las 3 de la tarde (hora peruana), en el Emirates Stadium.

Manchester United vs. Burnley: transmisión minuto a minuto

Manchester United vs. Burnley: alineaciones confirmadas

Manchester United: David de Gea; Ashley Young, Victor Lindelöf, Harry Maguire, Brandon Williams; Fred, Nemanja Matić, Daniel James, Andreas Pereira; Marcus Rashford, Anthony Martial.

Burnley: Nick Pope; Phil Bardsley, James Tarkowski, Ben Mee, Charlie Taylor; Jeff Hendrick, Ashley Westwood, Jack Cork, Dwight McNeil; Chris Wood, Ashley Barnes.

Estadio: Turf Moor.

Manchester United vs. Burnley se enfrentan por la fecha 20 de la Premier League. | Fuente: Burnley FC

Manchester United vs. Burnley EN VIVO | Hoy, sábado 28 de diciembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana), los 'Clarets' reciben a los 'Red Devils' de Manchester. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Inglaterra. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.