Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Ni Lionel Messi ni Juanfer Quintero: Daniel Zsori, de 18 años, ganó el Premio Puskas gracias al gol que hizo en su debut

Daniel Zsori, ganador de PUSKAS.
Daniel Zsori, ganador de PUSKAS. | Fuente: AFP

El delantero del Fehérvár superó a Lionel Messi y Juan Fernando Quintero gracias a la anotación que hizo en febrero con su exclub, Debrecen.

Daniel Zsori venció a Lionel Messi y Juan Fernando Quintero como autor del mejor gol del año. El húngaro, nacido en Rumanía, se hizo acreedor al Premio Puskas de la FIFA tras las votaciones de las FIFA Legends.

El 16 de febrero, con 18 años, el delantero se preparaba para hacer su debut en el Debrecen vs. Ferencvaros. Faltaban nueve minutos para el final del partido y su equipo, en casa, caía 1-0. Dos minutos después de su ingreso, llegaría el empate gracias a Daniel Tozser, de penal. Sin embargo, la cereza del pastel la pondría el joven atacane, en los descuentos.

A los 93' del encuentro, y con un golazo, Daniel Zsori puso el tanto que le valdría no solo el triunfo en su debut, sino además, meses después, el Premio Puskas, tras superar, nada más y nada menos que a Lionel Messi, de Barcelona, y Juan Fernando Quintero, de River Plate.

El reciente fichaje del Feherver fue el más joven de los 10 nominados al mejor gol. Mira la anotación que le valió quedar en la historia de la FIFA:

Gol Daniel Zsori

Debrecen vs. Ferencváros TC (16/02/19)

Los otros dos goles finalistas fueron los de Lionel Messi (Barcelona) y Juan Fernando Quintero (River Plate). Míralos a continuación: