00:00 / 00:00

Por el penal cobrado a Carvajal: Courtois criticó al árbitro del Real Madrid ante Elche tras 1-1 en LaLiga

Thibaut Courtois aún no gana títulos internacionales en Real Madrid.
Thibaut Courtois aún no gana títulos internacionales en Real Madrid. | Fuente: AFP

Real Madrid no pudo conseguir una victoria ante el Elche y el portero Thibaut Courtois comentó la actuación del árbitro Jorge Figueroa Vázquez.

Real Madrid perdió una gran chance el último miércoles de no perderle pisada al Atlético de Madrid tras empatar 1-1 en condición de visitante ante Elche por la jornada 16 de LaLiga Santander. En el primer tiempo, los merengues abrieron la cuenta en el marcador por medio de Luka Modric, pero en la segunda mitad Fidel Chaves decretó la igualdad final con un penal ante el portero Thibaut Courtois.

La jugada del gol ante Real Madrid vino por un 'agarrón' de parte de Dani Carvajal. Para el arquero Thibaut Courtois, la jugada no debió ser cobrada ya que hubo una parecida en el área local contra Karim Benzema. Así, el belga criticó la actuación del juez Jorge Figueroa Vázquez.

"Nos pitaron un penal por un pequeño 'agarrón', cuando en el primer tiempo hubo uno parecido ante Benzema y no hicieron. La verdad que no es lo correcto. Si cobras uno, debes hacer lo mismo con el otro. Parece que a los árbitros les gusta cobrar esas cosas", fue lo que dijo el '1' del Real Madrid, según indica Sport.

Courtois, titular en el Real Madrid de Zidane

Thibaut Courtois juega su tercera temporada como jugador merengue.
Thibaut Courtois juega su tercera temporada como jugador merengue. | Fuente: EFE

Asimismo, el también exChelsea y Atlético de Madrid sostuvo que la actuación del colegiado bien pudo distraerlos un poco en la búsqueda de la victoria. "Quizás en el segundo tiempo estuvimos más pendientes de lo que hacía. No podemos estar así porque veníamos de una buena racha", añadió el internacional con la Selección de Bélgica.

Real Madrid tendrá la chance de redimirse este sábado cuando se mida ante el siempre complicada Celta de Vigo en el Alfredo Di Stéfano. Los hombres de Eduardo Coudet, con el peruano Renato Tapia, vienen de cinco triunfos y un empate en sus seis últimos cotejos de LaLiga Santander.