00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Con goles de Vinicius Jr. y Mariano, Real Madrid se impuso 2-0 al Barcelona en el clásico español por LaLiga Santander

Vinicius Junior celebra con Casemiro tras anotar en el clásico español ante Barcelona.
Vinicius Junior celebra con Casemiro tras anotar en el clásico español ante Barcelona. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: OSCAR DEL POZO

Real Madrid venció a Barcelona por el clásico español por LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid, con goles de Vinicius Júnior y Mariano en la segunda parte, ganó al Barcelona por 2-0 y recuperó el liderato de  LaLiga.

El primer gol llegó a los 71 minutos por medio del brasileño Vinicius Júnior, que protagonizó una jugada individual por la banda izquierda de su ataque que terminó con un disparo que tocó en Piqué antes de alojarse en el fondo de las mallas.

El segundo gol fue en el tiempo añadido, obra de Mariano Díaz, que en su primer partido de Liga esta temporada marcó tras irse en velocidad de Umtiti y cruzar su disparo ante la salida de Ter Stegen.

Con la victoria el Real Madrid recupera el liderato de LaLiga con 56 puntos, uno más que el Barcelona.

INCIDENCIAS

Minuto 90 +2 ¡Goool del Real Madrid! Anotó Mariano Díaz. (Aquí puedes ver video)

Minuto 71. ¡Gol del Real Madrid!. Anotó Vinicius Juniors. (Aquí puedes ver video)

Y un día volvió: Cristiano Ronaldo está en el Santiago Bernabéu para disfrutar del Clásico español

(Con información de EFE)
Vinicius Jr. marcó el primer gol del Real Madrid sobre el Barcelona | Fuente: DirecTV Sports
Mariano Díaz anotó el segundo gol del Real MAdrid sobre el Barcelona | Fuente: DirecTV Sports
Sergio Ramos  remata ante la mirada de Lionel Messi y Antoine Griezmann durante el Real Madrid vs. Barcelona
Sergio Ramos remata ante la mirada de Lionel Messi y Antoine Griezmann durante el Real Madrid vs. Barcelona | Fuente: AFP | Fotógrafo: OSCAR DEL POZO

Real Madrid vs. Barcelona: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Cortouis; Dani Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Federico Valverde, Casemiro, Toni Kroos, Isco, Vonicius, Karim Benzema.

Barcelona: Marc Ter Stegen; Nelson Semedo, Gerard Piqué, Samuel Umtiti; Jordi Alba, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Arthur Arturo Vidal, Lionel Messi, Antoine Griezmann.

Vinicius Junior celebra su gol ante Barcelona por la Liga Santander
Vinicius Junior celebra su gol ante Barcelona por la Liga Santander | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: JAVIER SORIANO

Real Madrid vs. Barcelona: transmisión MINUTO A MINUTO

Fecha y hora del Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid vs. Barcelona se verán la caras el domingo, 1 de marzo. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Barcelona

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. Todos los detalles del encuentro lo encuentras en RPP.pe

Horarios en el mundo: Real Madrid vs. Barcelona